Tiervermittlung von Privat

Tierheim Duderstadt Private VermittlungAuf dieser Seite haben Sie die Möglichkeit, eine Anzeige für private Tiervermittlung zu schalten. Ihre Anzeige wird gegen eine Spende von 10,00 € ( Spendenquittung kann ausgestellt werden ) 4 Wochen geschaltet. Die hier geschalteten Anzeigen sind auf 15 begrenzt.

Wenn Sie ein Tier vermitteln möchten, senden Sie den Anzeigentext, wenn möglich ein Bild an info(at)tierheim-duderstadt.de. Nach Zahlungseingang wird die Anzeige geschaltet. Eine Garantie für eine Vermittlung können wir jedoch nicht geben. Bei Fragen wenden Sie sich bitte direkt an das Tierheim.

Bankverbindung Tierschutzverein Duderstadt:

Konto: 107573
BLZ: 26051260 (Sparkasse Duderstadt)

BIC: NOLADE21DUD

Zur Beachtung: Übersandte Bilder und Texte veröffentlichen wir in Ihren Namen, nicht im Namen des Tierschutzvereines. Bei Bildern gehen wir davon aus, dass Sie das Urheberrecht haben. Sie erteilen uns allerdings, mit dem Auftrag, eine Anzeige zu schalten, ein Bildbearbeitungsrecht.

Kermit sucht neues Zuhause!

KermitKermit wurde ausgesetzt und wanderte lange umher, denn unsere polnischen Freunde konnten ihn nicht einfangen. Doch er fand das bereitgestellte Futter und fasste langsam Vertrauen. Doch bevor er endlich in Sicherheit war, wurde er von anderen Rüden verwundet, als er ein Hundemädchen besonders anziehend fand. Inzwischen sind die Wunden verheilt, er lernte, an der leine zu gehen und ist nun bereit für den Start in die weite Welt – zu Ihnen! Er ist ein freundlicher, lieber Bub. Menschen muss er erst einmal kennenlernen. Wir können verstehen, dass er auf der Straße vorsichtig geworden ist. Doch wen er kennt, den liebt er, schmust und kuschelt und möchte alles richtig und gut machen. Wer hilft ihm, die weite Welt zu erkunden? Schon eine Pflegestelle würde für ihn den Start in ein wundervolles zweites Leben bedeuten. Nie mehr Tierheim und nie mehr Straße! Wer hilft Kermit???Kermit ist nun in 3... Nieste auf einer Pflegestelle

weitere Photos sehen Sie hier: https://www.dobermann-nothilfe.de/andere-rassen/kermit/