Tierheim Duderstadt - So können Sie uns unterstützen

Wenn Sie uns und unsere Tiere unterstützen möchten, würden wir uns sehr freuen. Sie finden hier eine Auflistung der verschiedenen Möglichkeiten: Sei es mit einer Mitgliedschaft, einer Geldspende oder einer Sachspende. Oder Sie kaufen bei den mit uns verknüpften Partnerprogrammen wie Zooplus, Amazon ein. Für Sie entsteht hierbei kein Nachteil, Sie bekommen Ihre bestellte Ware, aber wir bekommen eine Gutschrift, weil Sie über uns dort gekauft haben.

Unsere Tiere – und natürlich auch wir – werden es Ihnen danken.

Helfer im Tierheim

Helfende Hände werden immer gesucht und Möglichkeiten mit anzupacken gibt es viele:

• Verteilen Sie Streicheleinheiten für unsere Schmusekatzen
  • Beschäftigen Sie spielerisch unsere lebhafteren Katzen
  • Helfen Sie mit bei der Fellpflege der Hunde und Katzen
  • Gehen Sie mit einem unserer Hunde Gassi
  • Helfen Sie mit bei leichten Arbeiten auf unserem Außengelände

Und natürlich können Sie uns auch bei der täglichen Routine unterstützen und mithelfen beim Füttern, Reinigen der Tierunterkünfte, Säubern der Futterschüsseln und Katzentoiletten. Dabei ist es nicht wichtig, ob Sie nur einige Tage im Jahr oder in der Woche oder regelmäßig Zeit haben. Jede Unterstützung hilft. Wenn Sie Interesse haben ehrenamtlich zu helfen, dann kommen Sie doch an einem unserer Besuchsnachmittage vorbei. Dabei werden Ihnen die verschiedenen Einsatzmöglichkeiten erklärt und nach einer Führung durch das Tierheim können die ersten Schnuppertermine vereinbart werden. Eine Voranmeldung ist nicht notwendig. Wir freuen uns auf Ihren Besuch und danken Ihnen für Ihre Unterstützung!!

Geld - und Sachspenden

Tierschutz lebt leider nicht nur von Hilfsbereitschaft, Menschlichkeit und Engagement - er ist auch mit hohen Kosten verbunden. Tierarztrechnungen für Bluttests, Medikamente, Impfungen, Futter, z.T. Kastrationen, Unterkunft etc. müssen gedeckt werden. All diese Maßnahmen durchlaufen unsere Schützlinge, bis wir sie guten Gewissens vermitteln können. Damit wir unsere "Tierschutzarbeit" weiterhin vernünftig ausführen können, sind wir auf finanzielle Unterstützung angewiesen. Wir freuen uns über Ihre Hilfe.

Spendenkonto Tierheim Duderstadt:
Sparkasse Duderstadt, IBAN: DE53 2605 1260 0000 1075 73, BIC: NOLADE21DUD
Bitte teilen Sie uns mit, wenn Sie eine Spendenquittung benötigen.

Sachspenden:

Unsere vierbeinigen Freunde freuen sich über Spenden in jeder Art. Besonders benötigen wir zur Zeit:

• Katzenstreu
  • Katzentoiletten